A vitamina a desempenha uma função vital na visão

A vitamina a desempenha uma função vital na visão
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Resumo de Uma vitamina bem como beta-caroteno, Vitamina lipossolúvel, a vitamina Um está presente no corpo através de retinol, retinal (retina), retinoic (nos ossos, bem como as mucosas) ou retinyl palmitate (livros armazenado no fígado). É na retina que foi isolado pela primeira vez, por esta razão o nome” retinol “. A organização fornece diretamente para A vitamina A em alimentos para animais onde ela existe através de retinol.

A vitamina e também de beta-caroteno

Particularmente o capítulo da adaptação do olho para a escuridão. Além disso, junta-se o desenvolvimento ósseo, recreação, bem como a lei do sistema imunológico. Ela contribui para a saúde da pele e da membrana mucosa (camada de olhos, sistema respiratório e também o sistema urinário trato, trato intestinal), que constituem a nossa primeira linha de defesa contra bactérias e infecções. A vitamina A é essencial para a diferenciação, bem como o desenvolvimento de célula, como ele toma parte na transcrição de certos genética e também a síntese de específicos de proteínas saudáveis.

A vitamina e também de beta-caroteno

Ele também anuncia a absorção de ferro, bem como parece desempenhar um papel importante na lei de inflamatórias feedbacks. O corpo pode converter em vitamina A de alguns carotenóides a partir de fontes vegetais. Uma chama esses carotenóides profissional de vitamina A. Dentre estes, o beta-caroteno é a provitamina a mais crucial. Isso resulta de sua abundância em alimentos, e que ela é a única cuja conversão em vitamina a, é um dos mais eficazes. Alimentos Fontes de vitamina e, também, beta-caroteno, vitamina Um em si mesmo (além disso chamado de vitamina A pré-formada) é encontrado apenas em produtos para animais de estimação: fígado, carne, peixe, leite (desnatado leite foi fortificado com vitamina A), manteiga, ovos, queijo, e assim por diante, O beta-caroteno (provitamina A), é dada por alguns legumes e frutas, que contêm uma enorme quantidade de: cenoura, damasco, manga, vegetais verde-escuros, batata-doce, persil, etc., O betacaroteno se transforma em vitamina Um somente até o ponto em que o corpo exige.

Para tirar o beta-caroteno alimentos

Para tirar o beta-caroteno alimentosA melhor absorção do beta-caroteno conteúdo da web em plantas requer a visibilidade de um pouco de gordura. Portanto, se você tomar um suco de cenoura, o suco de damascos ou cenouras como um prazer, seu corpo vai absorver muito pouco de beta-caroteno, se você não adicionar um par de nozes, por exemplo, ou algumas gotas de azeite.

A absorção de carotenóides é influenciada pela genética, bem como a dieta permanente do indivíduo. A tabela abaixo apresenta uma lista não exaustiva quais alimentos são mais abundantes em vitamina A. Para um extra de lista completa, consulte a Lista de nutrientes Vitamina A. a Carência de vitamina A. A vitamina A escassez é praticamente inexistente nos países industrializados. As únicas instâncias, bastante incomum, que temos, na verdade, determinado envolver as pessoas que sofrem de doenças que limitam o todo-natural do metabolismo da adaptação da vitamina (má absorção de gorduras, a fibrose cística, a persistente falta de aperto do intestino, doenças do fígado, aids, doença de Crohn, bem como a colite ulcerosa, como um exemplo). Nestes casos, é necessário o tratamento de um profissional da área médica, não podendo, sob qualquer tipo de fator a considerar, ser objecto de uma auto-tratamento por tomar um suplemento de vitamina A.

Além disso, uma deficiência de zinco, a vitamina C ou saudável de proteína, e o álcool dificultam a conversão de carotenos direito em vitamina A. tenha em mente que A vitamina A tem de passar pela glândula tireóide para ser transformada para retinol: indivíduos com hipotireoidismo são mais propensos a experimentar uma falta de vitamina A. as crianças além disso, porque o espaço de armazenamento capacidade de o fígado está abaixo do que os adultos e que, dentro de crescimento, suas necessidades de vitamina A são ótimos.

A vitamina A falta

A vitamina A faltaPor último, as senhoras que estão busto de alimentação, além disso tem alta requisitos para a vitamina A (ver aconselhado Consumo de nutrientes). Por hora, os especialistas estão preocupados com a oportunidade de hypervitaminosis Um (ver medidas Preventivas área). Vários dos indicadores de hypervitaminosis.

A vitamina A foi a primeira vitamina a ser encontrado, o que explica por que ele foi desde a primeira letra do alfabeto. No entanto, ele levou até, para identificar sua composição química quadro, bem como para compreender a sua função no corpo. No início do século xx, entendemos tudo o que ele desempenhou um papel importante no crescimento e resistência a transmissível de condições nos jovens. O óleo de fígado de bacalhau, uma importante fonte de vitamina A, portanto, foi levado em consideração para ser um componente importante no desenvolvimento das crianças. Hoje em dia, pensa-se que o típico regime de dieta de indivíduos nos países desenvolvidos fornece-los com a vitamina a, que eles exigem. Os suplementos é, principalmente, promovida no âmbito de países desenvolvidos ou em estabelecimento globo, onde a subnutrição, bem como a desnutrição causa de uma real carência em vitamina A. Esta carência leva cerca de um mínimo de resistência à transmissíveis, doenças de crianças, bem como um impulsionou a ocorrência de perda de visão resultantes de problemas de doenças do olho.

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